目次
これさえあればの基本のたれ(照り焼きだれ;ぶりの照り焼き ほか)
おいしさ格上げの寿将流だれ(塩だれ;塩焼きそば ほか)
マンネリを打破する鍋ものの煮汁&たれ(赤みその煮汁;牛みそ鍋 ほか)
野菜をもっと食べたいサラダソース(赤いマスタードソース;じゃこキャベツサラダ ほか)
もう1品欲しいときの小鉢だれ(酢みそだれ;あさりの酢みそあえ ほか)
著者等紹介
平野寿将[ヒラノヒサマ]
愛媛県松山市出身。名古屋・栄『Hisama’s Kitchen』『HISAMA Dining』、東京・恵比寿『Hisama’s Kitchen』、東京・新宿『Hisama’s Kitchen 火香』を展開。飲食店のメニュー開発やプロデュース、食品メーカーの商品開発を手掛けるほか、テレビ・雑誌などでも活躍中
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