やっぱり、たれ。

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 79p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784789721240
  • NDC分類 596
  • Cコード C0076

目次

これさえあればの基本のたれ(照り焼きだれ;ぶりの照り焼き ほか)
おいしさ格上げの寿将流だれ(塩だれ;塩焼きそば ほか)
マンネリを打破する鍋ものの煮汁&たれ(赤みその煮汁;牛みそ鍋 ほか)
野菜をもっと食べたいサラダソース(赤いマスタードソース;じゃこキャベツサラダ ほか)
もう1品欲しいときの小鉢だれ(酢みそだれ;あさりの酢みそあえ ほか)

著者等紹介

平野寿将[ヒラノヒサマ]
愛媛県松山市出身。名古屋・栄『Hisama’s Kitchen』『HISAMA Dining』、東京・恵比寿『Hisama’s Kitchen』、東京・新宿『Hisama’s Kitchen 火香』を展開。飲食店のメニュー開発やプロデュース、食品メーカーの商品開発を手掛けるほか、テレビ・雑誌などでも活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品