内容説明
パスタ、卵料理、ハンバーグ…みんなが大好きメニューの林幸子流「基本の黄金レシピ」を大公開。
目次
1 パスタの基本のキ
2 ハンバーグの基本のキ
3 カレーの基本のキ
4 焼き餃子の基本のキ
5 トンカツの基本のキ
6 混ぜ寿司の基本のキ
7 卵料理の基本のキ
8 ムニエルの基本のキ
9 野菜スープの基本のキ
10 快速GO^UTソース
著者等紹介
林幸子[ハヤシユキコ]
料理研究家。「アトリエ・グー」主宰。おいしさと、おいしいモノへの情熱はスゴイ。これ、と思った味から確実においしいレシピができ上がる。そして簡単。基礎あればこそのアレンジは、古典的なものから独創的なものまで幅広く、ワクワクするような料理と盛りつけにファンは多い。テレビや雑誌で活躍する合間に開かれる「ワイン会」では、さらなるサプライズ料理で人々を楽しませている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。