ウィークエンド・クッキング<br> チキン料理

ウィークエンド・クッキング
チキン料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 122p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784789712286
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0076

内容説明

鶏肉は、牛や豚などの赤身の肉とくらべてヘルシーであると同時に、驚くほど用途の広い食材でもあります。鶏肉には数十通りの調理法があり、いっしょに組み合わせる食材を選びません。本書は100以上の鶏肉料理を掲載しています。それぞれ目新しかったりエキゾティックであったり、伝統的であったり、なじみのものであったりしますが、いずれもとてもおいしく、料理法も簡単なものばかりです。レシピはすべて詳しい手順と、カラー写真で紹介しています。

目次

鶏1羽をさばく
スープ&前菜
カナッペ&つまみ
サラダ
スナック
伝統的料理
テックスメックス&アジア料理
キャセロール&パイ
ヨーロッパ料理

最近チェックした商品