内容説明
ソースを使うと料理の雰囲気は大きく変わります。ベーシックな料理に風味を加えるだけでなく、組み合わせで意外な味を引き出すことも、ソースがあれば簡単に楽しめます。もちろん、彩りをそえて見た目を引き立てる効果も見逃せません。本書は100種類以上のソースの作り方を、カラー写真でわかりやすく紹介します。肉や魚料理、パスタや野菜に添える世界各国の個性的な味から、チョコレートやフルーツを使ったデザート・ソースまで、きっとどれも役に立つことでしょう。あなたのアイデアで、さらに新しいおいしさを見つけてください。
目次
ベーシックなストックとソース
フルーツ・フレーバー・ソース
エキゾチック・ソース
スタンダード・ソース
デザート・ソース
-
- 電子書籍
- 週刊アサヒ芸能 2025年09月25日…
-
- 電子書籍
- 没落予定なので、鍛冶職人を目指す【分冊…