内容説明
本書は70種類以上のキノコとトリュフを写真入りで詳しく紹介。もちろん、それぞれのキノコについて、採集・保存・料理の方法も満載。かんたんに作れる56種類の料理を紹介。
目次
野生のキノコ
東洋のキノコ
人工栽培のキノコ
トリュフ
スープと前菜
メインコース
ベジタリアンのメインコース
サラダとつけあわせ
本書は70種類以上のキノコとトリュフを写真入りで詳しく紹介。もちろん、それぞれのキノコについて、採集・保存・料理の方法も満載。かんたんに作れる56種類の料理を紹介。
野生のキノコ
東洋のキノコ
人工栽培のキノコ
トリュフ
スープと前菜
メインコース
ベジタリアンのメインコース
サラダとつけあわせ