家庭料理技能検定公式ガイド3級―料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ (改訂版)

個数:

家庭料理技能検定公式ガイド3級―料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ (改訂版)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年04月24日 18時40分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 143p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784789560238
  • NDC分類 596.4
  • Cコード C2077

目次

1 調理の技能(計量器具とはかり方;切り方の基本;基礎技能の練習;調理技能の練習)
2 食生活と栄養(食生活と社会の関わり;なにをどれだけ食べればよいか;日本の食文化)
3 調理と衛生(調理法の基本;食品の性質と調理による変化;衛生的な食事)