家庭料理技能検定公式ガイド3級―料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ (改訂版)

個数:

家庭料理技能検定公式ガイド3級―料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ (改訂版)

  • 在庫が僅少です。通常、3~7日後に出荷されます
    ※事情により出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※他のご注文品がすべて揃ってからの発送が原則となります(ご予約品を除く)。
    ※複数冊ご注文はお受けできません。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■通常、3~7日後に出荷されます

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 143p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784789560238
  • NDC分類 596.4
  • Cコード C2077

目次

1 調理の技能(計量器具とはかり方;切り方の基本;基礎技能の練習;調理技能の練習)
2 食生活と栄養(食生活と社会の関わり;なにをどれだけ食べればよいか;日本の食文化)
3 調理と衛生(調理法の基本;食品の性質と調理による変化;衛生的な食事)

最近チェックした商品