目次
1 調理の技能(計量器具とはかり方;切り方の基本;基礎技能の練習;調理技能の練習)
2 食生活と栄養(食生活と社会の関わり;なにをどれだけ食べればよいか;日本の食文化)
3 調理と衛生(調理法の基本;食品の性質と調理による変化;衛生的な食事)
-
- 電子書籍
- シングルマザーたち分冊版 2 息子の結婚
-
- 電子書籍
- だからパパには敵わない 白泉社文庫
-
- 電子書籍
- 蒼い千鳥 花霞に泳ぐ 薬屋探偵妖綺談 …
-
- 電子書籍
- 日本の中の朝鮮文化(8) 講談社文庫
-
- 電子書籍
- サムライエッジ(1) 角川コミックス・…



