目次
初心者でも失敗なし!素材を生かした簡単おやつ
思い立ったらすぐできる!30分以内で作られるおやつ
アレンジが楽しい!作りおきのヴァリエーションおやつ
焼きたてを召し上がれ!オーヴンで作る気軽なおやつ
ちょっとおしゃれに!ひんやりさわやかおやつ
おいしくコントロール!定番おやつのrich&light
ふだんのおやつをドレスアップ!ひと手間加えておもてなし
著者等紹介
重野佐和子[シゲノサワコ]
短大卒業後、上野万梨子氏に師事。その後、パリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・ルノートルに留学。帰国後、横浜でフランス料理とお菓子の教室Cent‐Kl´eberを主宰
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。