パパ離乳食はじめます。

個数:
電子版価格
¥1,540
  • 電書あり

パパ離乳食はじめます。

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2024年04月25日 16時13分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 128p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784789517232
  • NDC分類 599.3
  • Cコード C2077

内容説明

離乳食から幼児食まで。パパでもがんばれるフリージングレシピと小さなゴハンのアイディア集。パパならではの疑問・悩みの解決法を先輩パパの成功&失敗談とともに紹介。

目次

ゴックン期(本田よう一からパパたちへ「ゴックン期」;「10倍がゆ」を作ってみよう ほか)
モグモグ期(本田よう一からパパたちへ「モグモグ期」;モグモグ期はじめての食材 ほか)
カミカミ期(本田よう一からパパたちへ「カミカミ期」;カミカミ期はじめての食材 ほか)
パクパク期(本田よう一からパパたちへ「パクパク期」;パクパク期はじめての食材 ほか)

著者等紹介

本田よう一[ホンダヨウイチ]
1983年生まれ。福島県泉崎村出身。栄養士、料理家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あるなし

0
●14頁、いつかは終わる離乳食。気楽に気楽に●18頁、基本の10倍粥。沸騰してから50分炊く(←!!!)●25頁、使うもの「フリージングトレー(リッチェル等)」「キッチンスケール」「小さなゴムべら」●46頁、くだものの中には酵素があるものも→初めての時は加熱して冷ます●58頁、(難しそうだけれど)離乳食を作る人と食べさせる人は別の人にする←残された時のショック少ない●58頁、全力は出さず、7,8割の力で。2020/01/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/14790336
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。