内容説明
離乳食から幼児食まで。パパでもがんばれるフリージングレシピと小さなゴハンのアイディア集。パパならではの疑問・悩みの解決法を先輩パパの成功&失敗談とともに紹介。
目次
ゴックン期(本田よう一からパパたちへ「ゴックン期」;「10倍がゆ」を作ってみよう ほか)
モグモグ期(本田よう一からパパたちへ「モグモグ期」;モグモグ期はじめての食材 ほか)
カミカミ期(本田よう一からパパたちへ「カミカミ期」;カミカミ期はじめての食材 ほか)
パクパク期(本田よう一からパパたちへ「パクパク期」;パクパク期はじめての食材 ほか)
著者等紹介
本田よう一[ホンダヨウイチ]
1983年生まれ。福島県泉崎村出身。栄養士、料理家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。