じゃがいもの料理100点

個数:

じゃがいもの料理100点

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    【ご案内】
    新型コロナウィルス感染拡大の影響により、出版社からのお取り寄せ品におきまして、在庫状況や納期の確認ができなかったり、入荷までに普段よりも日数がかかる場合がございます。恐れ入りますが、あらかじめご了解くださいますようお願い致します。


  • サイズ B5判/ページ数 72p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784787763204
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

和風のおかず(肉じゃが;じゃがいもの牛乳煮;じゃがいものかのこ煮;じゃがいもとプルーンの甘煮;じゃがいもの梅煮 ほか)
中華・韓国風のおかず(じゃがいもとピーマン、豚肉の炒めもの;じゃがいもとさばの炒めもの;じゃがいもととり肉とナッツの炒めもの;じゃがいものカレー炒め;麻婆じゃがいも ほか)

著者等紹介

江上和子[エガミカズコ]
野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園および東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に31年間たずさわる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。