目次
和風のおかず(肉じゃが;じゃがいもの牛乳煮;じゃがいものかのこ煮;じゃがいもとプルーンの甘煮;じゃがいもの梅煮 ほか)
中華・韓国風のおかず(じゃがいもとピーマン、豚肉の炒めもの;じゃがいもとさばの炒めもの;じゃがいもととり肉とナッツの炒めもの;じゃがいものカレー炒め;麻婆じゃがいも ほか)
著者等紹介
江上和子[エガミカズコ]
野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園および東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に31年間たずさわる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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