目次
1 ボリュームたっぷりの主菜鍋
2 さっぱりして、されど味よき和風の鍋
3 パンにも、ご飯にも合う洋風の鍋
4 くつろげて、お酒がうまい小粋な鍋
5 スタミナのつく中華・韓国風の鍋
6 野菜がたっぷりとれるヘルシー鍋
7 お腹にやさしい夜食鍋
著者等紹介
江上和子[エガミカズコ]
野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園および東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に31年間たずさわる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 愛について - 詩集