すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 183p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784785505219
  • NDC分類 673.8
  • Cコード C0063

内容説明

惣菜部門の「調理技術」が一から覚えられる!12ヵ月52週の「MD計画」が分かる!利益部門の「マネジメント」が学べる!「安全・安心」の提供方法がよく分かる!「マーケットの変化」が見えてくる!

目次

第1章 惣菜部門の「仕事の基本」
第2章 「調理と商品」の基礎知識
第3章 「販売」の計画と技術
第4章 商品作りとプロモーション
第5章 「安全・安心」を提供する技術
第6章 「マネジメント」の技術
第7章 惣菜とマーケットの変化
第8章 惣菜の「消費」

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

kaizen@名古屋de朝活読書会

16
#説明歌 惣菜の種類季節と調理例作業改善商品知識 #感想歌 スーパーのバイト1日独習を自分の興味・得意を伸ばせ2017/09/12

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11962696
  • ご注意事項