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すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック

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  • サイズ A5判/ページ数 215p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784785504618
  • NDC分類 673.8
  • Cコード C0063

出版社内容情報

鮮魚部門の教科書。魚種の知識、加工手順、売れる陳列、表示のルール、計数管理の基礎が学べる。

内容説明

旬のおいしさ、魚種の知識を学べる!加工手順、売れる陳列が身につく!表示のルール、数字で迷わない!売場の頼れる1冊。

目次

第1章 鮮魚部門の「仕事」の基本
第2章 鮮魚部門の「商品」基礎知識
第3章 陳列と「プレゼンテーション」
第4章 提案と「インストアプロモーション」
第5章 鮮魚部門の「オペレーション」
第6章 売場と商品の「衛生」管理
第7章 法令順守と「表示」のルール
第8章 12カ月「週別」マーチャンダイジング
第9章 「家計」の支出と月別データ集
第10章 売上げ・利益、売場と商品の「数字」

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

今庄和恵@マチカドホケン室/コネクトロン

14
このシリーズ、面白いんですよ!!新人教育用に置いてるお店もあるのかな。これは魚の処理についてかなりのページが割かれています。2023/07/16

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