内容説明
レストラン関係者必読の572用語を収録。スローフード、減損会計、トレーサビリティ、食育など最新用語を追記した改訂版。
目次
アイテム
アイデンティティ
アイコンタクト
アイドルタイム
アイランドカフェテリア
アウトレット
アウトソーシング
アジアンフード
アシスタントマネジャー
宛名広告〔ほか〕
著者等紹介
井上恵次[イノウエケイジ]
昭和14年福岡県生まれ。38年上智大学経済学部卒業後、柴田書店入社。41年月刊『食堂』編集長、47年取締役編集部長に就任。53年柴田書店退社。53年9月ロイヤルに入社し、54年3月常務取締役、57年3月専務取締役、61年1月取締役副社長、63年3月退任。平成2年6月(株)井上フードビジネスコンサルタンツ設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 高等教育政策と私学