内容説明
膨張剤を使わない無添加生地の繁盛店がパン屋オープンのノウハウをすべて教えます!店舗コンセプト、物件探し、開業資金、開業スケジュール、オープンのための販促方法まで懇切丁寧に解説!
目次
1章 コロナ禍でも生き残るパン屋になるには
2章 小さなパン屋出店・夢実現の第一歩
3章 絶対外せない、物件探し!
4章 開業資金はどうする?
5章 夢に日付を!開業スケジュールを作ろう!
6章 コンセプトと連動したオリジナル販売促進で売上げを上げる
7章 売上げを安定させ利益を出すためにオープン前後にすること
8章 これだけは知っておきたい経営者としてするべきこと
著者等紹介
西島直孝[ニシジマナオタカ]
1972年、長崎県生まれ。長崎東高等学校、福岡大学経済学部経済学科卒業。大学卒業後、松早グループに入社し「ルネサンス長崎伊王島」にてホテルサービス、「ハンバーグレストランびっくりドンキー」でナショナルチェーンのフランチャイズシステム、人材育成システムを学ぶ。その後独立し、飲食店、ダイニング、フレンチ、丼、カフェ、パン屋など複数の業態を立ち上げながら開業支援、教育訓練コンサルティングを行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。