食品シリーズ<br> 血流改善成分の開発と応用

個数:

食品シリーズ
血流改善成分の開発と応用

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 232p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784781313412
  • NDC分類 491.324
  • Cコード C3047

目次

第1編 総論(血流障害の原因;血流障害と心血管疾患;血流障害と脳機能 ほか)
第2編 血流評価法(レーザドップラー法;MCFAN(Micro channel array flow analyzer)
血管内皮機能測定法FMD(Flow‐Mediated Dilatation) ほか)
第3編 血流改善素材・成分(水抽出型(膜濃縮)カシスポリフェノール(AC10)
黒大豆ポリフェノール
アスタキサンチン ほか)

最近チェックした商品