目次
第1編 総論(ルミナコイドの科学―beyond dietary fiber;分析;安全性の評価 ほか)
第2編 ルミナコイド素材(イヌリン;大麦粉(β‐グルカン)
オリゴ糖 ほか)
第3編 ルミナコイドの応用(ルミナコイドの食品への応用;腸内常在菌に及ぼす食事成分およびプロバイオティクスの影響;腸管免疫 ほか)
第1編 総論(ルミナコイドの科学―beyond dietary fiber;分析;安全性の評価 ほか)
第2編 ルミナコイド素材(イヌリン;大麦粉(β‐グルカン)
オリゴ糖 ほか)
第3編 ルミナコイドの応用(ルミナコイドの食品への応用;腸内常在菌に及ぼす食事成分およびプロバイオティクスの影響;腸管免疫 ほか)