内容説明
横浜・鎌倉ならではの“上等な”ディナーを楽しむために、本格ディナー、エクセレントディナー、個性派ディナーの3つのテーマに分けて紹介。
目次
1 こだわりのシェフが魅せる本格ディナー(ストラスジュール―フランス料理;サローネ2007―イタリア料理;あいちや―日本料理 ほか)
2 美景・上質空間で過ごすエクセレントディナー(ル・ノルマンディ ホテルニューグランド―フランス料理;ルシエール/シリウス 横浜ロイヤルパークホテル―フランス料理/ラウンジ ほか)
3 一度は行きたい!何度も行きたい!個性派ディナー(太田なわのれん―牛鍋・日本料理;バルブ・ブランシュ―フランス料理;インディアンレストランシタール―インド料理 ほか)