内容説明
初心者もこれをマスターすればもう安心!下ごしらえ、調理方法、道具、調味料まですべての基本をわかりやすく紹介。
目次
1 下ごしらえ(肉の下ごしらえ;魚介の下ごしらえ;野菜の下ごしらえ)
2 調理(ご飯・だし・スープ;焼く;炒める;ゆでる;煮る;揚げる;蒸す;和える;サラダ;マリネ;鍋;水炊き;汁もの;ご飯もの)
3 資料編(計る;道具;調味料;保存)
-
- 和書
- チェコ語=日本語辞典
初心者もこれをマスターすればもう安心!下ごしらえ、調理方法、道具、調味料まですべての基本をわかりやすく紹介。
1 下ごしらえ(肉の下ごしらえ;魚介の下ごしらえ;野菜の下ごしらえ)
2 調理(ご飯・だし・スープ;焼く;炒める;ゆでる;煮る;揚げる;蒸す;和える;サラダ;マリネ;鍋;水炊き;汁もの;ご飯もの)
3 資料編(計る;道具;調味料;保存)