コツがわかる本
おいしくできる!はじめての料理基本のコツ150

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 128p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784780404029
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

初心者もこれをマスターすればもう安心!下ごしらえ、調理方法、道具、調味料まですべての基本をわかりやすく紹介。

目次

1 下ごしらえ(肉の下ごしらえ;魚介の下ごしらえ;野菜の下ごしらえ)
2 調理(ご飯・だし・スープ;焼く;炒める;ゆでる;煮る;揚げる;蒸す;和える;サラダ;マリネ;鍋;水炊き;汁もの;ご飯もの)
3 資料編(計る;道具;調味料;保存)

最近チェックした商品