目次
第1章 給食の概念
第2章 給食における経営管理
第3章 給食における栄養・食事管理
第4章 給食の組織・人事管理
第5章 施設・設備設計
第6章 給食の生産(調理)管理
第7章 給食の品質管理
第8章 給食の会計・原価管理
第9章 給食の情報処理管理
第10章 事故・災害対策
第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
-
- 和書
- 量子情報工学
第1章 給食の概念
第2章 給食における経営管理
第3章 給食における栄養・食事管理
第4章 給食の組織・人事管理
第5章 施設・設備設計
第6章 給食の生産(調理)管理
第7章 給食の品質管理
第8章 給食の会計・原価管理
第9章 給食の情報処理管理
第10章 事故・災害対策
第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営