給食経営管理論―管理栄養士国家試験新ガイドライン準拠

  • ポイントキャンペーン

給食経営管理論―管理栄養士国家試験新ガイドライン準拠

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 255p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784780402568
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3077

目次

第1章 給食の概念
第2章 給食における経営管理
第3章 給食における栄養・食事管理
第4章 給食の組織・人事管理
第5章 施設・設備設計
第6章 給食の生産(調理)管理
第7章 給食の品質管理
第8章 給食の会計・原価管理
第9章 給食の情報処理管理
第10章 事故・災害対策
第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営

最近チェックした商品