目次
第1章 給食の概念
第2章 給食における経営管理
第3章 給食における栄養・食事管理
第4章 給食の組織・人事管理
第5章 施設・設備設計
第6章 給食の生産(調理)管理
第7章 給食の品質管理
第8章 給食の会計・原価管理
第9章 給食の情報処理管理
第10章 事故・災害対策
第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
第1章 給食の概念
第2章 給食における経営管理
第3章 給食における栄養・食事管理
第4章 給食の組織・人事管理
第5章 施設・設備設計
第6章 給食の生産(調理)管理
第7章 給食の品質管理
第8章 給食の会計・原価管理
第9章 給食の情報処理管理
第10章 事故・災害対策
第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営