目次
おおきいおかず(チキンスペアリブ;海老のマヨネーズ焼き ほか)
ちいさいおかず(かぶのコトコト煮;かぶの梅和え ほか)
パーティーパーティー(ホットプレートで作る大学芋;うどん焼き ほか)
ごはん・汁もの・スープ(牛肉ごはん;夕焼けごはん ほか)
おやつですよ(手づくりグミ;ホットプレートで作るカリカリピザ ほか)
著者等紹介
小西律子[コニシリツコ]
1954年兵庫県出石生まれ。1981年おさなご保育園に調理師として勤務、現在に至る。2010年から、同園の副園長を兼ねる。食育インストラクター、フードコーディネーターとしても活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。