内容説明
厳選タイ料理店170店&タイ野菜まるわかり図鑑。簡単タイ料理レシピ付き。タイ現地のベジタリアンレストランガイド。菜食主義の祭典、奇祭キンジェーに迫る。
目次
バンコクのベジタリアンレストラン
野菜の祭典キンジェー
タイカービング
簡単タイ料理レシピ
タイレストランINバンコク
タイ野菜・ハーブ図鑑
タイ料理シェフ名鑑
タイ語単語&会話集
特選店舗
北海道〔ほか〕
著者等紹介
遠藤誠[エンドウマコト]
タイ文化のイベント企画・運営、タイ料理とタイマッサージの普及等、タイ王国をナンバーワンにするために意欲的に活動中
小野里陽子[オノザトヨウコ]
撮影・取材・レイアウトデザイン・web構築までをこなすタイ料理店研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。