食の安全性に関する必要知識と実践

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  • サイズ B5判/ページ数 105p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784779209284
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3047

目次

第1章 食中毒とは何か
第2章 食中毒の症状について
第3章 ウイルスと細菌はどう違うのか
第4章 食中毒を起こす代表的・話題のウイルス・細菌
第5章 ウイルスと細菌の滅菌・消毒法について
第6章 消毒・滅菌に使われる薬剤
第7章 食中毒が起こった際の処置のしかた
第8章 各種施設での感染症管理の実際

著者等紹介

木村博一[キムラヒロカズ]
国立感染症研究所感染症情報センター第6室室長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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