内容説明
食べてやせて健康になる!いいことずくめの自然の万能薬・たまねぎ氷の驚異のパワー!
目次
1 メインのおかず(タッリアータ;キャベツのミートローフ ほか)
2 小さなおかず(アメリカンコールスロー、マリネサラダ;ポテトのヨーグルトサラダ、ローズマリー風味のキューカンバーサラダ ほか)
3 スープ・汁もの(ミネストローネ;オニオンチーズのスープ、コーンチャウダー ほか)
4 ごはんもの・麺(パエリア+きゅうりのスペイン風;いかすみのリゾット+キャベツのもみもみ ほか)
著者等紹介
村上祥子[ムラカミサチコ]
料理研究家。管理栄養士。母校、福岡女子大学で栄養指導実習講座を15年担当。電子レンジ調理の第一人者。東京と福岡でクッキングスタジオを主宰し、3歳児からシニア向けまで多彩なクラスを展開。近年ではたまねぎの持つ健康パワーに着目し、たまねぎ氷を開発(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。