自家製のススメ - 自家製食品の作り方を徹底解説!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784777920815
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

Miki Shimizu

2
2011年版。借り物。いいなー。ちょっと自分用に欲しいかも。みそ、焼き豚、黒豆、ぬか漬け、ピザ、ローストビーフはつくったことある!干し野菜とかは家が都会すぎてこわくてつくられへん。くん製もやってみたいけど、集合住宅でやってもいけるもの?かまぼことか練り物系は作ってみたいかも!材料費高そうだけど。2020/04/24

ナツ

1
確かにどれも家庭で作れば美味しそうではあるが、気軽に簡単にってわけにはいかなそう・・! 日頃からバリバリ料理してる人や料理が趣味の人には良さそう!どれか一つぐらい作ってみたい!2016/01/22

Fumie・Vookworm

0
来年は干し芋にチャレンジしたい。●大学芋風レシピ(干し芋をスティック状に切り、メープルシロップ、醤油をなべにかけ、沸々してきたら干し芋をからめ白ゴマを振る)2014/03/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4134611
  • ご注意事項

最近チェックした商品