目次
第1章 金平糖とドラジェの物語
第2章 ドラジェと金平糖の世界
第3章 ドラジェとその分類
第4章 ドラジェ製造設備と技術(転動造粒技術)
第5章 各種Coating技術各論
第6章 原料について
第7章 今後の食品、製菓分野の技術動向
著者等紹介
望月恵三[モチズキケイゾウ]
1937年静岡生まれ。1956年明治製菓株式会社入社。明治製菓株式会社技術開発研究所長・理事。1997年定年、顧問就任。2002年退社、望月技術研究所設立、現在に至る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 洋書
- Frédéric



