目次
食品産業技術の進歩と将来展望
大豆のイソフラボンとサポニン
食品因子による疾病予防
乳酸菌のプロバイオティクスとしての効用
酵素反応を利用した機能性油脂の製造
食品加工における誘電特性の利用
牛乳のおいしさと風味向上に関する技術研究
青果ネットカタログ「SEICA」による農産物の情報公開
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- 和書
- 認知症 - 臨床の最前線
食品産業技術の進歩と将来展望
大豆のイソフラボンとサポニン
食品因子による疾病予防
乳酸菌のプロバイオティクスとしての効用
酵素反応を利用した機能性油脂の製造
食品加工における誘電特性の利用
牛乳のおいしさと風味向上に関する技術研究
青果ネットカタログ「SEICA」による農産物の情報公開