目次
1章 自分が食べて美味しいものをお客様に(株式会社明石菊水・楠大司)
2章 苦難を越え築いたブランド珍味(株式会社大橋珍味堂・大橋史和)
3章 総合宅配事業をめざして(神戸運送自動車株式会社・三輪安義)
4章 お菓子は文化のエッセンス―和の心を洋菓子に(株式会社神戸〓(ふう)月堂・下村治生)
5章 心豊かにいきいきと生きる学生を養成する(学校法人作陽学園・松田藤夫)
6章 米ビジネスに熱き情熱を(東友精米グループ・東井太郎)
7章 図太く繊細に生きる(特定医療法人北勢会・佐藤貴志)
8章 考える、楽しく、そして前へ進む。これがGENの哲学(株式会社元廣・元廣大祐)
9章 カービジネス展開への挑戦(吉井石油株式会社・吉井大祐)