キノコ―おいしい50選 (増補版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784770411280
  • NDC分類 474.8
  • Cコード C0045

内容説明

本物のキノコを食べよう!山には味、香り最高のキノコが待っている。見分け方、調理法、保存法を徹底ガイド。

目次

キノコ料理
キノコ狩りの愉しみ
キノコはどこに生えるか
キノコ狩りのABC
奥山のキノコ
里山のキノコ
キノコの処理と保存

著者等紹介

戸門秀雄[トカドヒデオ]
1952年生まれ。渓魚、山菜、キノコを主体とした郷土料理店「ともん」(埼玉県入間市)主人(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

しらたま

0
キノコの処理や保存方法、調理法の紹介もあり興味深い。2014/02/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2517171
  • ご注意事項

最近チェックした商品