内容説明
研究者必携!最新納豆の実験・操作マニュアル。
目次
第1章 納豆菌の研究法
第2章 外国での納豆様食品の採集法
第3章 納豆製造法
第4章 品質管理
第5章 機能性成分分析法
第6章 官能評価とアンケート調査
第7章 製品開発事例
資料 だいずとだいず発酵食品の成分分析表
-
- 和書
- 男の子おりがみ
研究者必携!最新納豆の実験・操作マニュアル。
第1章 納豆菌の研究法
第2章 外国での納豆様食品の採集法
第3章 納豆製造法
第4章 品質管理
第5章 機能性成分分析法
第6章 官能評価とアンケート調査
第7章 製品開発事例
資料 だいずとだいず発酵食品の成分分析表