内容説明
1994年発行以来の超ロングセラー『小さな飲食店で大成功する法』(B6判)を全面チェックして改訂、またA5判にして読みやすさ・見やすさもアップ。成功の決め手は「個性店・地域一番店」をめざすノウハウと知恵。コンサルタント歴30年・3000店という日本一の実績に裏打ちされた実効性バツグン。新規開業者が主な対象ですが、不振打開をはかる新装・改装のしかたも解説。飲食店関連本を多く著してきた宇井義行の“原点”がリニューアル登場。
目次
第1章 成功へのスタート
第2章 個性店・地域一番店をめざす新規開店の方法
第3章 パワーアップ―もっと儲かる新装開店の方法
第4章 これが宇井流小さな飲食店繁盛の知恵だ
第5章 成功を約束する飲食店の実務知識
第6章 事業計画書のつくり方
第7章 「小さな店」に適した業種と一口アドバイス
著者等紹介
宇井義行[ウイヨシユキ]
株式会社コロンブスのたまご代表取締役社長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。