Kou business<br> お客がドンドン集まってくる飲食店大変身の秘訣―この“超集客”改装術・販促術で業績アップまちがいなし!

  • ポイントキャンペーン

Kou business
お客がドンドン集まってくる飲食店大変身の秘訣―この“超集客”改装術・販促術で業績アップまちがいなし!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 191p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784769608134
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

内容説明

飲食店で繁盛店・地域一番店をめざすなら、これを読まなければ始まらない。コンサルタント歴27年間で約3000店の経営指導という数だけでなく、質(結果)も日本一と自他ともに認める著者が、テーマを「改装」「販売促進」にしぼり、お客がドンドン集まってくる秘訣をキメ細かく公開します。入門的・網羅的ではなく、「不振から脱したい」「より業績向上をはかりたい」「繁盛店に大変身したい」と考える店長&経営者むけに、徹底した実践ノウハウの内容を提供します。待ったなしの決定版。

目次

第1章 繁盛店はどこが違うか
第2章 繁盛店をめざす超集客改装術
第3章 改装を機に見直すべきこと
第4章 あなたのお店をセルフチェックしてみよう
第5章 売れる商品づくりのための見直し
第6章 集客をしかける販売促進
第7章 固定客をつくるサービスのノウハウ

著者等紹介

宇井義行[ウイヨシユキ]
1950年、東京生まれ。1972年、日本大学商学部経営学科卒業。3000店以上の指導実績をもつ日本一のフードコンサルタント。飲食業に関するさまざまな難問を解決し、不振店を繁盛店へと生まれ変わらせる手腕は外食業界でも屈指と言われている。また、新規の飲食業態の開発・飲食店のフランチャイズ化・飲食ビジネスモデル開発のエキスパートとしても高く評価され、その活動は国内だけにとどまらずアジア各国でも注目されている。多数の著書と中国語、韓国語の翻訳本があり、テレビ・雑誌を始めマスコミでも活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品