玄光社mook
プロフェッショナルの料理写真 - 美味しさを伝えるコツと技

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4変判/ページ数 143p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784768306222
  • NDC分類 743
  • Cコード C9472

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

はるごん

17
美味しそうな写真を撮る為に借りた本だが本格的でスマホで撮る私には難しい内容。でも写真家で写真が全然違ったりどうやって動きを出してるのか読んでるだけで楽しくなる。2021/02/06

keroppi

2
料理写真の技術本であるが、料理に対しての様々なアプローチがある。「おいしさ」は、人それぞれ。そこには、人生も見えてくる。木村拓さんが上げている荒木経維の「食事」は、確かに凄い料理写真集だ。2015/10/22

まきまい

0
どーしよー立ち読みだったけど地味に欲しくなってきた。2015/06/19

hosakanorihisa

0
料理大全沖本さん編集というポイントだけで買ったけど、読み応えがあるなぁ、テクニックあり、機材あり、写真と写真家紹介あり。料理本というより、写真本として久しぶりに買って良かった一冊。2015/06/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9779605
  • ご注意事項

最近チェックした商品