バイオテクノロジー入門

個数:

バイオテクノロジー入門

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年04月24日 01時55分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 168p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767946399
  • NDC分類 460
  • Cコード C3043

目次

第1章 バイオテクノロジーの背景
第2章 微生物の利用
第3章 酵素の利用
第4章 遺伝子工学技術への利用
第5章 植物のバイオテクノロジー
第6章 動物のバイオテクノロジー
第7章 環境とバイオテクノロジー
第8章 食品機能とバイオテクノロジー
第9章 食環境とバイオテクノロジー
第10章 医療とバイオテクノロジー
第11章 再生医療とバイオテクノロジー技術

著者等紹介

高畑京也[タカハタキョウヤ]
長浜バイオ大学バイオサイエンス学部教授

蔡晃植[サイコウショク]
長浜バイオ大学バイオサイエンス学部教授

齊藤修[サイトウオサム]
長浜バイオ大学バイオサイエンス学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。