- ホーム
- > 和書
- > 教育
- > 学校・学級経営
- > 学校・学級経営その他
目次
第1章 臨地実習および校外実習オリエンテーション(臨地実習および校外実習の目標と意義;臨地実習・校外実習の種類および単位数;「給食の運営」と「給食経営管理論」の教科目標・実習内容の相違;実習施設と実習単位の配分;臨地実習・校外実習の事前教育;臨地実習・校外実習の事後教育)
第2章 臨地・校外実習施設(臨床栄養学(臨地実習)
公衆栄養学(臨地実習)
給食の運営、給食経営管理論)
著者等紹介
加藤昌彦[カトウマサヒコ]
椙山女学園大学教授
續順子[ツズキジュンコ]
椙山女学園大学教授
塚原丘美[ツカハラタカヨシ]
名古屋学芸大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- 電脳少女シロとアイドル部の清楚な日常 …
-
- 和書
- 都市計画への挑戦