食品学1・2

食品学1・2

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 372p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784767903163
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

食品
食品の一般成分
食品の嗜好成分
食品の特殊成分
食品の物性
食品の供給と消費
穀類
いも類
豆類
種実類〔ほか〕

著者等紹介

菅原龍幸[スガハラタツユキ]
女子栄養大学名誉教授、聖徳大学教授。農学博士

福沢美喜男[フクザワミキオ]
聖徳栄養短期大学教授学長

飯野久栄[イイノキュウエイ]
聖徳大学教授。農学博士

佐々木弘子[ササキヒロコ]
聖徳大学教授。博士(栄養学)

橋本俊二郎[ハシモトシュンジロウ]
中村学園大学教授。農学博士
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品