要説食品学総論 (3訂)

要説食品学総論 (3訂)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 216p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784767902661
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

第1章 食品の種類と分類
第2章 食品成分表
第3章 食品の栄養特性(一次機能)
第4章 食品の嗜好特性(二次機能)
第5章 食品の生体調節機能特性(三次機能)
第6章 食品の官能検査

著者等紹介

廣田才之[ヒロタサイシ]
日本大学名誉教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品