「ザ・生コン」―知っていそうで知らない生コン打設の技術

「ザ・生コン」―知っていそうで知らない生コン打設の技術

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 101p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767700724
  • NDC分類 511.7
  • Cコード C3052

目次

1章 良いコンクリート、悪いコンクリート
2章 良い生コン工場、悪い生コン工場
3章 良い生コンの製造過程
4章 試験練りの意味を考え直す
5章 スランプ15cm以下で良いコンクリートを打つために
6章 スランプ15cmのコンクリートの打設記録とその反省会
7章 ポンプ圧送の技術
8章 コンクリートの欠陥予防法
9章 構造物のコンクリート品質推定方法
10章 生コン運搬とミキサドラムの内部点検・清掃
11章 生コン品質の即時連続測定法
12章 生コン工場の公害対策
13章 困ったときの対処例

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Eiki Tani

0
仕事に活用できそうです(^.^) 2013/02/10

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1280557
  • ご注意事項

最近チェックした商品