目次
「魚って、こんなに美味しかったんだ」と教えてくれた店 鮮魚店「石毛魚類」
いつも新しさを求めて。和菓子専門店としてのこだわり 岡安堂
「鮮度と健康」を食卓へ送る地域一番店 村の市場・東金店
新しさ・優しさ・楽しさ・おいしさを提供する麺の地域一番店 大文字・藤が丘店
積極経営で地域一番店 トモエ・クリーニング
「目指すは、顧客ハート占有率一番」世界に1台!を届ける自転車工房 今野製作所
輝く個性を主張する自家焙煎珈琲工房 南方郵便機
日本酒の豊富な品揃えで、立地の不利を克服し、繁栄している酒店 宮田酒店
顧客満足度・全国ランキングNo.1の秘密 モトラッド
美味空間を創造中 レストラン・バーあしび
中国残留孤児二世夫婦が「故郷の味」でゼロからの成功―中国家庭料理「王家菜館」
常識破りで「顧客ロイヤリティーNo.1」―リッシュクラブ
著者等紹介
安田龍平[ヤスダリュウヘイ]
早稲田大学大学院卒業。大日本製糖・紀文を経て1979年独立創業。中小企業診断士・調理師。(株)ニュー・エスピー社長。中小企業診断協会常任理事・東京支部副支部長
大嶋碩郎[オオシマヨシロウ]
成蹊大学政治経済学部卒業。第一勧業銀行(現みずほ銀行)を経て現在、(株)第一勧銀情報システムに勤務。中小企業診断士、情報処理技術者(システム監査)。中小企業診断協会・日本システム監査人協会会員
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 隋唐の詔勅