目次
1 KFCの経営理念と出店戦略
2 1~3号店の失敗を克服したKFC軍団の底力
3 商品力で差をつけるメニュー戦略・価格戦略
4 KFCの立地戦略と店づくり戦略
5 基本ポリシー「クシィブファンプ」と店舗運営システム
6 スタッフ、パートナーのトレーニングシステム
7 KFCの新展開戦略
-
- 洋書
- SAUL LEITER
1 KFCの経営理念と出店戦略
2 1~3号店の失敗を克服したKFC軍団の底力
3 商品力で差をつけるメニュー戦略・価格戦略
4 KFCの立地戦略と店づくり戦略
5 基本ポリシー「クシィブファンプ」と店舗運営システム
6 スタッフ、パートナーのトレーニングシステム
7 KFCの新展開戦略