目次
春(いちごのレトロショートケーキ;ピンクの板チョコ ほか)
夏(メロンのきらきらショートケーキ;さくらんぼのティーゼリー ほか)
秋(プチモンブランカップケーキ;アールグレイクレームブリュレ ほか)
冬(ガナッシュケーキ;トリュフチョコレート ほか)
著者等紹介
柳谷みのり[ヤナギダニミノリ]
「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。1988年福岡県生まれ。2009年、中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業後、「フランス菓子オーヴェルニュ」、同校職員、「南国フルーツ株式会社」の勤務を経て、2019年4月より「みのすけ通信お菓子教室」として独立。企業のレシピ開発、教室イベントなども精力的に手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。