目次
鶏もも肉のスープ
鶏むね肉のスープ
鶏ささみ肉のスープ
骨つき鶏もも肉のスープ
鶏手羽元のスープ
鶏手羽先のスープ
鶏挽き肉のスープ
著者等紹介
上田淳子[ウエダジュンコ]
料理研究家。日本ソムリエ協会公認ワインアドバイザー。短期大学卒業後、辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を学ぶ。卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て、渡欧。スイスのホテルのレストラン、ベッカライ(ベーカリー)、フランスのミシュランの星つきレストラン、シャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)などで3年ほど料理の修業に励む。帰国後、シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などでも活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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