目次
プロローグ(トマト丸ごとライス・こんがりポークソテー;こんがりにんにくライス・手羽元のコチュジャン絡め煮 ほか)
前編 野菜たっぷり炊き込みライス(なす丸ごとしょうがライス;焼きれんこんの青じそライス ほか)
中編 野菜たっぷり寸前混ぜライス(豆苗としめじの牡蛎バターライス;ズッキーニとラム、ドライトマトのレモンライス ほか)
後編 野菜たっぷりあと混ぜライス(シャキシャキサルサと豚バラの混ぜライス;パセリと生ハムのグリーンライス ほか)
著者等紹介
堤人美[ツツミヒトミ]
料理家。京都生まれ。料理研究家のアシスタントを経て、独立。材料はシンプル、特別なことはしなくとも、美味しく作れるレシピが人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 保育者論 (3訂)