内容説明
味、香り、食感、見た目の美しさ。着色料なし、自然の色と味の美味しさ。果物、スパイス、お酒をプラスして贅沢な大人のアレンジ和菓子を作ってみませんか。
目次
各和菓子の基本の作り方(艶干し錦玉;錦玉羹 ほか)
春(桜葉の艶干し錦玉;梅酒の艶干し錦玉 ほか)
夏(新生姜の艶干し錦玉;レモンと杏露酒の艶干し錦玉 ほか)
秋(完熟桃とタラゴンの艶干し錦玉;りんごとブラックペッパーの艶干し錦玉 ほか)
冬(文旦とオレガノの艶干し錦玉;貴腐ワインとウイスキーの艶干し錦玉 ほか)
味、香り、食感、見た目の美しさ。着色料なし、自然の色と味の美味しさ。果物、スパイス、お酒をプラスして贅沢な大人のアレンジ和菓子を作ってみませんか。
各和菓子の基本の作り方(艶干し錦玉;錦玉羹 ほか)
春(桜葉の艶干し錦玉;梅酒の艶干し錦玉 ほか)
夏(新生姜の艶干し錦玉;レモンと杏露酒の艶干し錦玉 ほか)
秋(完熟桃とタラゴンの艶干し錦玉;りんごとブラックペッパーの艶干し錦玉 ほか)
冬(文旦とオレガノの艶干し錦玉;貴腐ワインとウイスキーの艶干し錦玉 ほか)