目次
肉と魚でこんがり(皮パリチキンソテー レモンバターしょうゆ;ジャークチキン ほか)
野菜でこんがり(焼きカリフラワー;かぼちゃのハーブマリネ ほか)
豆腐と卵でこんがり(豆腐とにらのチャンプルー;豆腐のかば焼き ほか)
ごはん、麺、パンでこんがり(あさりのこんがりフライパンパエリア;こんがり卵ごはん ほか)
著者等紹介
市瀬悦子[イチセエツコ]
大学卒業後、食品メーカーの営業から、料理の世界へ飛び込む。『おいしくて、作りやすい家庭料理』にこだわる料理研究家として書籍、雑誌、テレビ、イベントで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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