家庭料理の大革命 低温真空調理のレシピ ストック編

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家庭料理の大革命 低温真空調理のレシピ ストック編

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  • サイズ B5判/ページ数 112p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766133141
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

低温真空調理のストックで、忙しい日々も手作り絶品料理を堪能!

目次

1 55℃
2 66℃
3 77℃
4 88℃
5 44℃
Dessert

著者等紹介

川上文代[カワカミフミヨ]
千葉県・館山出身。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として12年間勤務。フランス三ツ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修をはじめ、辻調理師専門学校(大阪)、同グループであるフランス・リヨン校、エコール辻東京にて、プロ料理人の育成に勤める。1996年渋谷区に「デリス・ド・キュイエール」を開設し、本格的なフレンチ、イタリアン、パティスリーを中心に、基本の家庭料理、世界の料理、オリジナリティ豊かな料理を提案する。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使としても活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

うめ

11
かたまり肉のレシピが多いけれどもなにげに薄切りでも可能。2019/08/17

skr-shower

3
塊の肉・魚・野菜もOK、ストックしておけば便利…なんだけどストック用にするまでがちょっと面倒か。温度管理アバウトで、いくつか作ってみよう。2019/11/07

コモックス

0
低温調理器を買ったら作ってみたい。ジプロック以外のシリコン容器とかでもできるのかな?2024/02/29

0
低温調理にはまってる先輩の影響で図書館でかりた ほしくなった2021/02/09

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