目次
Campagne カンパーニュのレシピ(基本のカンパーニュ;全粒粉のカンパーニュ;プレーンのカンパーニュ;プレーンのカンパーニュ(食パン型で焼く)
そば粉のカンパーニュ ほか)
Dishes カンパーニュと楽しむ料理(カリフラワーのポタージュ;ハムとカッテージチーズのサンドイッチ;フレンチトースト;キウイとアボカドのオープンサンド;ミネストローネ ほか)
著者等紹介
ムラヨシマサユキ[ムラヨシマサユキ]
菓子・パン研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。「家で作るからおいしい」をコンセプトに、日々の暮らしの中にある“おいしい”を、繰り返し作れるシンプルなレシピで提案する。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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