カンパーニュ―冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。

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カンパーニュ―冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。

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  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766132199
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

Campagne カンパーニュのレシピ(基本のカンパーニュ;全粒粉のカンパーニュ;プレーンのカンパーニュ;プレーンのカンパーニュ(食パン型で焼く)
そば粉のカンパーニュ ほか)
Dishes カンパーニュと楽しむ料理(カリフラワーのポタージュ;ハムとカッテージチーズのサンドイッチ;フレンチトースト;キウイとアボカドのオープンサンド;ミネストローネ ほか)

著者等紹介

ムラヨシマサユキ[ムラヨシマサユキ]
菓子・パン研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。「家で作るからおいしい」をコンセプトに、日々の暮らしの中にある“おいしい”を、繰り返し作れるシンプルなレシピで提案する。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。