自由だから美味しい 私の好きなサラダの食べ方

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766131826
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

塩でいただく
ビネガー、レモンでいただく
オイル、バターでいただく
ドレッシングでいただく
ソース、ペーストでいただく
フルーツでいただく

著者等紹介

中川たま[ナカガワタマ]
料理家。兵庫県出身。子育てをする中で自然豊かな神奈川県・逗子に家族とともに移住する。旬の野菜や果物を使い、家庭でも手軽に作れる再現性の高い家庭料理、常備菜、保存食作りを得意とし、洗練されたスタイリングとともにレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

chatnoir

15
う~ん、オシャレなカフェで出てきたら食べる系のサラダ。私には味の想像がつかない。でも、ドレッシングや、塩、酢など、工夫されたものが多数載っていて、自分の好きな食材を合わせて食べられそうだから、作ってみたいかな。ベリーの酢とか、海老塩が美味しそうだった。2018/08/26

ちょび♪

2
サラダにする食材の組み合わせ。味付けに使う調味料の組み合わせ。どれも斬新でおもしろい。新しい食べ方をしたいとき、めくるとヒントがもらえるかもしれない。2023/01/17

mel

0
中川たまさんのお料理大好き。 作りやすいものが多いし、盛り付けや見せ方がかわいすぎなくていいです。 サラダ素材の組み合わせが新鮮。ドレッシングやトッピングアイデアも、いつもの家サラダにアレンジできそう。2018/10/15

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12890013
  • ご注意事項