SPOON―坂田阿希子の料理教室

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766131666
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

楽しく、美味しく、おなかいっぱい!をいつも一緒に共感したい。料理教室「studio SPOON」のずっと伝えていきたい人気の定番メニュー。

目次



カレー

洋食

著者等紹介

坂田阿希子[サカタアキコ]
料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。料理教室『studio SPOON』主宰。特にジャンルを設けず、毎月様々なテーマで構成される料理教室では、全員が実際に素材に触れながらの実習形式のレッスンにこだわり、家庭でも活かせる料理のテクニック、そして何より料理を作ることの楽しさを伝えることを日々目指している。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

アズル

13
図書館本。赤いベリーのソルベの美しさに惚れました。ページをめくるたび、美しい写真が目白押し。自然光のなかで美味しそうな料理の写真の数々に、素敵だなぁと感じ、なんだか清々しい気分に。2019/03/07

アズル

4
図書館本。再読。写真がとてもきれいで、モリモリ食べられそうでした。2021/04/08

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12817979
  • ご注意事項

最近チェックした商品