BAGUETTE バゲットが残ったら―サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 111p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784766131062
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。

目次

SALAD
SOUP,STEW
GRATIN
FRENCH TOAST
APPETIZERS
DESSERT

著者等紹介

坂田阿希子[サカタアキコ]
料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

20
…残らないんだよなあ、最近。いつも一つ覚えでフレンチトーストだったんですが、サラダはまねしたいなあ。2021/01/27

かもめ

13
イタリアンサラダに混ぜればパンツァネッラ。お洒落だな~!そして、オムレツに混ぜて焼いてみた。ボリューミーで玉子の節約になるかも。グラタンやシチューに混ぜたり、とても美味しそうだけどカロリーが気になる。2021/09/05

ちぃ

13
バゲットが残っても私には無理ですorz2020/12/20

ココアにんにく

5
結構残ってしまうバケット。クルトン代わりやオニオングラタンスープぐらいしか思いつきませんでした。カリカリに乾燥してもいろいろ生まれかわる凄さ。バケットサンドのバリエーションも楽しめる2018/06/15

skr-shower

2
ブックカフェ。パン粉とフレンチトースト以外を探して。スープ・グラタンが多い。2017/12/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12410346
  • ご注意事項

最近チェックした商品