内容説明
サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。
目次
SALAD
SOUP,STEW
GRATIN
FRENCH TOAST
APPETIZERS
DESSERT
著者等紹介
坂田阿希子[サカタアキコ]
料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
たまきら
20
…残らないんだよなあ、最近。いつも一つ覚えでフレンチトーストだったんですが、サラダはまねしたいなあ。2021/01/27
かもめ
13
イタリアンサラダに混ぜればパンツァネッラ。お洒落だな~!そして、オムレツに混ぜて焼いてみた。ボリューミーで玉子の節約になるかも。グラタンやシチューに混ぜたり、とても美味しそうだけどカロリーが気になる。2021/09/05
ちぃ
13
バゲットが残っても私には無理ですorz2020/12/20
ココアにんにく
5
結構残ってしまうバケット。クルトン代わりやオニオングラタンスープぐらいしか思いつきませんでした。カリカリに乾燥してもいろいろ生まれかわる凄さ。バケットサンドのバリエーションも楽しめる2018/06/15
skr-shower
2
ブックカフェ。パン粉とフレンチトースト以外を探して。スープ・グラタンが多い。2017/12/11