フルーツスイーツダイアリー―季節をたっぷりめしあがれ

個数:

フルーツスイーツダイアリー―季節をたっぷりめしあがれ

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2019年07月19日 20時03分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5変判/ページ数 95p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784766128109
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

はる、なつ、あき、ふゆ。一番おいしい旬の果物たちをもっとおいしく、かわいく。歳時記を綴るように書きためたレシピ。フルーツ36種のスイーツレシピ+こだわりマーマレードやドリンクも。フレッシュな果物を毎日楽しむヒントがいっぱい!

目次

はる(苺―苺のポップオーバー;グレープフルーツ―グレープフルーツカード&シャンティ ほか)
なつ(チェリー―チェリーのスフレグラッセ;マンゴー―マンゴーのココナッツ氷 ほか)
あき(赤葡萄―葡萄マリネとシラバブクリーム;柿―完熟柿のタルティーヌ ほか)
ふゆ(レモン―レモンケーキ;デーツ―デーツブレッド ほか)

著者等紹介

星谷菜々[ホシヤナナ]
料理家。JSA認定ワインエキスパート。女性誌を中心に家庭料理やおやつを提案している。料理教室「apron room」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。