フルーツスイーツダイアリー―季節をたっぷりめしあがれ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5変判/ページ数 95p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784766128109
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

はる、なつ、あき、ふゆ。一番おいしい旬の果物たちをもっとおいしく、かわいく。歳時記を綴るように書きためたレシピ。フルーツ36種のスイーツレシピ+こだわりマーマレードやドリンクも。フレッシュな果物を毎日楽しむヒントがいっぱい!

目次

はる(苺―苺のポップオーバー;グレープフルーツ―グレープフルーツカード&シャンティ ほか)
なつ(チェリー―チェリーのスフレグラッセ;マンゴー―マンゴーのココナッツ氷 ほか)
あき(赤葡萄―葡萄マリネとシラバブクリーム;柿―完熟柿のタルティーヌ ほか)
ふゆ(レモン―レモンケーキ;デーツ―デーツブレッド ほか)

著者等紹介

星谷菜々[ホシヤナナ]
料理家。JSA認定ワインエキスパート。女性誌を中心に家庭料理やおやつを提案している。料理教室「apron room」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品