内容説明
はる、なつ、あき、ふゆ。一番おいしい旬の果物たちをもっとおいしく、かわいく。歳時記を綴るように書きためたレシピ。フルーツ36種のスイーツレシピ+こだわりマーマレードやドリンクも。フレッシュな果物を毎日楽しむヒントがいっぱい!
目次
はる(苺―苺のポップオーバー;グレープフルーツ―グレープフルーツカード&シャンティ ほか)
なつ(チェリー―チェリーのスフレグラッセ;マンゴー―マンゴーのココナッツ氷 ほか)
あき(赤葡萄―葡萄マリネとシラバブクリーム;柿―完熟柿のタルティーヌ ほか)
ふゆ(レモン―レモンケーキ;デーツ―デーツブレッド ほか)
著者等紹介
星谷菜々[ホシヤナナ]
料理家。JSA認定ワインエキスパート。女性誌を中心に家庭料理やおやつを提案している。料理教室「apron room」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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